上海对外经贸大学-培训网 ——继续教育学院主办
LOG IN
账户:
密码:
 
首页 关于我们 古北课程 松江课程 BET考试 外贸基地 会员中心 联系我们
  新闻中心
2019年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试通过学生申请硕士学位论文的通知
发布日期:2019/9/6  新闻来源:上海对外经贸大学继续教育学院培训中心

各位已通过同等学力申硕考试的同学:
       首先恭喜顺利通过2019年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试的同学!即日起,请学员本人至古北校区办理申请硕士学位论文的相关手续,办理方式如下:
       申请日期:2019年9月8日(周日)--2019年9月22日(周日),逾期不再受理。
       工作时间:周一至周五 8:30—16:30;周日 8:30—16:30;周六不受理;9月13日至9月15日三天中秋小长假不受理。
       受理地点:上海市长宁区古北路620号上海对外经贸大学 培训报名处(门卫室旁边)
       所需材料:1、一寸证件照1张
                        2、统考成绩查询页打印件(进入统考报名系统中的查看全国统考成绩页面,打印该页面)
                        3、硕士论文写作辅导培训费7000元(支付方式为刷卡,不接受微信和支付宝等支付方式)
       联系电话:52067352
   
       申请者需现场填写《论文申请表》,因此必须本人前来办理申请手续,请人代办的不予受理。
 

版权所有© 2011 上海对外经贸大学 沪ICP备05052047号-3